設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號
中國投資界 > 文教 > 正文

引領幼教行業互聯網+新趨勢,慧凡教育發布全國首個幼教綜合管理服務平臺

時間:2019-08-15 09:44:49 來源:北國網 作者:

2019年8月13日,北京——慧凡教育“柒彩未來”幼教綜合管理服務平臺發布會在北京石景山區景園假日酒店順利召開。本次發布會以“致慧根本,柒彩未來”為主題,來自教育部、民政部、工信部、公安部、中國管理科學研究院學術委員會黨建中心、全國“學前教育研究會”的相關領導、清華大學下一代互聯網實驗室資深專家、慧凡教育創始人溫國華、溫志華和慧凡聯盟園的諸多園長等400余人齊聚一堂。發布會上,慧凡教育歷時兩年自主研發成功的“柒彩未來”幼教綜合管理服務平臺正式宣布上線。

慧凡教育創始人溫國華

慧凡愿景:讓每一個普通家庭的孩子都有獲得高端教育的機會

發布會現場,慧凡教育創始人溫國華以自身經歷出發,講述了慧凡教育十年來的品牌發展歷程和教育理念。歷經數次銳意創新,慧凡教育在國家學前教育政策的引領下,逐步構建出幼兒園經營管理一體化解決方案,并始終不忘教育行業的公益屬性,一直將公益基因植根在品牌血液里。溫國華表示:“慧凡教育的品牌愿景是‘讓每一個普通家庭的兒童都有獲得高端教育機會’,這是慧凡教育體系的靈魂所在,更是推動普惠幼教事業發展的關鍵“。

本著這一初心,慧凡教育在自我革新中不斷前進。“創新是慧凡教育的常態”,溫國華強調道。此次“柒彩未來”互聯網平臺的誕生,就是在這樣“常態創新”的背景下,慧凡教育又一次戰略性的體系升級。

全國“學前教育研究會”常務副會長王偉

公益行動:精準扶貧,點亮平凡的世界

中國管理科學研究院學術委員會委員、黨建研究中心主任回紅軍說:所謂的公益,顧名思義,是私立的反義。關于公益,全國“學前教育研究會”常務副會長王偉在會上進行了主題發言。據王偉介紹,在剛剛過去的7月份,中國管理科學院學術委員會黨建研究中心和全國“學前教育研究會”攜社會各界在井岡山啟動了“點亮平凡的世界”——幼兒教育扶助大型公益活動。這項活動以慧凡教育集團的專業資源和全國慧凡聯盟園為依托,目的是讓每一個貧困家庭的兒童都有獲得平等教育的機會。王偉說:“‘柒彩未來’上線之后,將成為‘點亮平凡的世界’貧困幼兒入園扶助、西部支教行動的入口和陣地,通過互聯網的無界性、便利性和廣泛傳播性推動學前教育領域精準扶貧的落實“。

慧凡教育真人劇表演

智慧升級:“柒彩未來”幼教互聯網綜合服務平臺發布

在“柒彩未來”幼教綜合管理服務平臺發布環節,真人劇搭配現場投影的形式讓在場的嘉賓及記者眼前一亮。慧凡教育演出人員聲情并茂的表演,生動而清晰地展示了該產品的各項功能。

據介紹,“柒彩未來”幼教互聯網綜合服務生態系統依托于底層SaaS管理平臺,從六個端口(園長端、班級端、教師端、家長端、園所管理后臺和總部管理后臺)出發,支持幼兒園從招生管理、教學管理、師資培訓、家園共育、兒童安全管理、幼兒成長系統、電商集采、聯盟統一規范化管理等全部業務流程,完成了從家長到幼兒、從老師到園長、從幼兒園到總部管控的閉環系統。系統在全流程、全場景上對幼兒園管理和家園共育都形成完整的支撐體,以整體解決方案來真正幫助幼兒園實現智慧型升級。

《公益、互聯網和幼教行業的發展》圓桌會議

圓桌論壇:公益、互聯網和幼教行業的發展

本次會上還舉辦了以《公益、互聯網和幼教行業的發展》為主題的圓桌對話,清華大學下一代互聯網國家工程實驗室劉杰博士、全國“學前教育研究會”常務副會長王偉、公安部三所信安在線CEO舒首衡、慧凡教育的創始人溫國華在圓桌對話上從不同維度對政策及行業趨勢進行了解讀,并就“公益、互聯網與幼教行業發展”話題分享了獨具前瞻性的觀點,共同探索幼教領域未來發展方向。

教育是未來發展的根本,我國始終保持著對學前教育的大力扶持,尤其提倡幼兒園教育的非營利性,主張讓教育回歸本質。公益是教育行業發展的必然趨勢,而“互聯網+”不斷與傳統行業的融合,為教育行業提供了新的契機。在新的科技背景下,互聯網和科技合力推動著教育公益的進步,相信接下來,公益行動將搭載“柒彩未來”互聯網平臺,實現全國推進,實現公益無限。

十年來,慧凡教育深耕市場,深厚積淀的同時不斷創新,收獲了行業的認可與家長的信賴。此次“柒彩未來”幼教綜合管理服務平臺的上線,宣示了慧凡教育正帶領整個國內幼教行業邁入一個嶄新的發展階段。溫國華總結道:“我希望,慧凡通過自身的努力,砥礪前行,能讓更多的幼兒園加入到這支隊伍中來,為更廣泛的幼兒提供優質的教育機會,真正地推動全中國‘幼有所育’教育理想的實現“。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析