設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

Honma全新XP-1系列全球發布

時間:2019-09-29 13:44:23 來源:綜合 作者:

Honma工匠大師傾力打造,頂級工藝帶來突破性表現,高爾夫球手的絕佳助力

美國加利福尼亞州卡爾斯巴德市——近日,Honma全新XP-1系列正式發布。該系列包含發球桿、球道木、鐵木桿和鐵桿,各級別的男、女球手均能直觀感受傳奇Honma匠人精神和頂尖大師級工藝的完美融合。

XP-1球桿桿頭和桿身采用一體化設計,由日本酒田工坊Honma匠人大師傾力打造,極具美感的球桿設計,搭配高端精密的技術工藝,帶來突破性表現。

XP-1發球桿選用易于揮桿的外觀設計,加上輕量碳素冠面的配置,令Honma工匠大師能夠打造內部重心設計,產生左曲球偏向加重和高慣性矩效果。桿頭采用Honma創新W溝槽技術,令發球桿的凹彈區域覆蓋整個前部,跟部和趾部具有更高反彈力,有助于維持誤擊時的速度和準確度,包括能夠提高擊球表現的嚙合效果。

Honma酒田工坊研發全新輕量化VIZARD桿身系列,以增強XP-1桿頭的性能表現。全新43克和63克VIZARD桿身,采用獨特中軟和加大扭力設計,下端(桿頸)和上端(握柄)則保留足夠剛性,令球手能夠更好感知桿頭運動,更易把握揮桿時間,確保穩定一致、輕便快速的揮桿表現。Honma獨創的無需回旋無極調角的功能,能在調整桿面扣角、桿面傾角和著地角的同時,確保精準設置的桿身脊背位置維持不變。

XP-1球道木和鐵木桿采用創新W溝槽、低深重心和薄快桿面設計,帶來高發射角和出眾飛行距離。球道木和鐵木桿采用一體化設計,工藝精美的桿頭搭配VIZARD桿身,助力進階級高爾夫球手突破極限,盡顯鋒芒。

XP-1男士鐵桿采用低重心和快桿面設計,帶來一流飛行距離。中空型長鐵桿(4號-7號)底部配裝鎢釘,增大發射角,同時在誤擊時維持穩定。短鐵桿(8號-SW)的深凹槽設計,增加容錯性和穿透性,直打效果更好。XP-1鐵桿的Honma VIZARD桿身,采用逐漸增重設計,上端(握柄)選用非晶金屬纖維打造,打感柔和,表現穩定一致,完美匹配桿頭。

“我們很激動,能將Honma匠人大師數十年積淀的豐富制桿經驗與卓越形狀設計技藝融合,通過XP-1系列,助力進階級球手。該系列,融匯頂級工藝技術,呈現無與倫比的打感,令不同程度的高爾夫球手均能更充分地享受高爾夫的樂趣。”Honma全球產品副總裁克里斯·麥克金尼(Chris McGinley)說。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析