設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

共享數字科技盛宴 第五屆世界互聯網大會于烏鎮召開

時間:2018-12-05 10:03:38 來源:綜合 作者:

2018年11月7日,第五屆世界互聯網大會·烏鎮峰會于浙江烏鎮召開。圍繞著“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”的全新主題,本屆大會重點聚焦創新發展、網絡安全、文化交流、民生福祉和國際合作等議題進行探討交流,旨在搭建中國與世界互聯互通的國際平臺和國際互聯網共享共治的中國平臺,促進提升全球數字化發展水平,構建可持續的數字世界。


作為目前國內舉辦的規模最大、層次最高的互聯網大會,本屆大會吸引了阿里巴巴、寶馬(中國)、紅旗汽車、雅瑩集團等14家先鋒企業入駐成為本屆大會的合作伙伴,其將從網絡技術、嘉賓接待、會務服務、設施提升等方面為大會提供全方位服務支持。



本屆大會共設置20場分論壇,重點探討人工智能、5G、大數據、網絡安全、數字絲路等熱點議題,相較于往屆大會,主題上更加聚焦,設計上更加新穎。專為本屆大會貼身打造的“互聯網之光博覽會”成為本屆大會一大看點,其匯集了400余家包含寶馬(中國),阿里巴巴等在內的全球知名互聯網企業和創新型企業,于不同領域集中展示了人工智能、云計算、大數據、工業互聯網等世界互聯網最新的發展趨勢和前沿技術。


未來,隨著新產業、新業態、新模式不斷涌現,數字經濟還將進一步為人類社會帶來深層變革,作為旨在搭建中國與世界互聯互通的國際平臺、及國際互聯網共享共治的中國平臺的載體,世界互聯網大會將繼續致力讓各國在爭議中求共識、在共識中謀合作、在合作中創共贏。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析