設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

GBCI Ventures領投財路網1000萬美元Pre-A輪資金

時間:2019-07-12 22:25:02 來源:企業供稿 作者:

近日總部位于新加坡的GBCI Ventures宣布為中國區塊鏈生態平臺"財路網"帶來價值1000萬美元的Pre-A輪融資,新加坡數字資產投資基金Orka Capital參投,旨在共同推動財路網區塊鏈IM研發、CLC生態打造、平臺運營及團隊建設等項目發展。GBCI Ventures首席執行官兼聯合創始人Douglas Gan、Orka Capital代表鄭建崧以及財路網聯合創始人李旋等出席簽約儀式。

財路網聯合創始人李旋(左)、GBCI Ventures首席執行官兼聯合創始人Douglas Gan(中)以及Orka Capital代表鄭建崧(右)

該項目是GBCI Ventures針對區塊鏈行業初創企業及未來前沿科技企業的最新投資。作為區塊鏈智慧城市領域的風險投資商,GBCI Ventures廣泛投資于區塊鏈、人工智能、機器人技術、大數據、物聯網和虛擬現實等技術的研發,以期成為未來智慧城市建設的領跑者。

此次GBCI Ventures為財路網帶來1000萬美元Pre-A輪融資,通過提供資金助推優質項目運轉,使其專注于創新,為企業發展保駕護航,亦體現其努力踐行"構建城市美好未來"的行動。

2019下半年GBCI Ventures將加大對智慧城市相關項目的投資力度,它曾在2月份表示,1億美元的智慧城市基金計劃在今年10月前全面部署。

該基金旨在促進包括道路、房屋、可再生能源、垂直農業等基礎設施項目的建設,以實現可持續發展。GBCI Ventures還積極尋求可以部署在一帶一路市場的項目。

關于1億美元智慧城市基金,GBCI Ventures在一份聲明中進行了補充說明,其70%將致力于從事孵化項目,30%將用于最終被GBCI合并或收購的企業的風投活動。

GBCI Ventures首席執行官兼聯合創始人Douglas Gan在簽約儀式上表示,廣泛互聯與分享是智慧城市特色之一,財路網作為孕育共識的平臺,它的有效激勵高質量內容產生、抑制低質量的內容甚至是假新聞,這將對如何運用區塊鏈塑造智慧城市帶來重大啟發。

GBCI Ventures首席執行官兼聯合創始人Douglas Gan

創立于2018年的財路網通過全新的運營模式,致力于打造區塊鏈共識孵化社區,傳遞最新行業資訊,深度探討技術觀點,打造CLC積分生態,已成為國內極具人氣和活力的頭部區塊鏈生態平臺。目前財路網注冊用戶30萬,日活躍用戶達5萬人,累計入駐大V超500名、簽約KOL上百人。在上百名以技術研發人員為主體的團隊帶領下,僅用一年財路網便獲得了令人矚目的流量、技術積累和沉淀。

財路網聯合創始人李旋表示,在智慧城市和前沿科技投資領域GBCI Ventures處于業界領先地位,擁有獨特的洞察力,善于挖掘下一代人才,發現下一個創新點,不斷吸納新一代優秀的投資人并助力其發展,投資了眾多領先的企業。財路網很高興也很榮幸獲得GBCI的青睞。

隨著此次Pre-A輪融資的完成,財路網將投入新的資金用于沉浸式社交應用的進一步研發,加大建設完善CLC積分生態體系力度,查補平臺專業知識儲備短板、優化運營以及陸續開啟合作伙伴計劃,以完成其區塊鏈生態系統的構建。


GBCI Ventures首席執行官兼聯合創始人Douglas Gan、Orka Capital代表鄭建崧與財路網團隊部分成員合影留念



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析