設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號
中國投資界 > 生活 > 正文

2019女性買保險指南,平安福憑什么可以成為首選?

時間:2019-08-20 15:18:18 來源:互聯網 作者:

現代社會生活節奏快已是共識,無論是職場女性還是全職媽媽,身上家庭責任越來越大。職場女性不僅要拼命打拼,還要兼顧家庭,全職媽媽不僅要妥善處理家庭日常事務,在細節上更要面面俱到。

在中國,女性參與勞動的幾率更是高達70%,遠超美國、法國、日本等國家,一點也不輸于中國男人。

女性壓力重重,更要提前做好合理的規劃以防范風險,購買保險轉嫁風險是必要的,也是必需的。那么女性應該如何買保險呢?

讓我們先來看看女性面臨的最大風險是什么?最可預知的就是疾病了。人的一生罹患重疾的概率高達72%,其中女性患癌的幾率更是遠遠高于男性,為73.14%。

其中在女性高發的惡性腫瘤中,甲狀腺癌、乳腺癌、肺癌、宮頸癌、都是較為高發的。

據統計,從1990年至2002年,乳腺癌的發病率和死亡率均增長了22%,全世界每年有20萬婦女死于宮頸癌,其中,我國每年新增發病人數超過13萬。因此女性購買一份重疾險是非常有必要的。

那么女性的重疾險要怎么選?目前市面上的重疾險種類眾多,從保障期間的角度看,分為消費型重疾險和返還型重疾險。

消費型重疾險屬于短期保障,如果保障期限內沒有出險,就算保費消費了無退還的可能,并且到期之后不保證續保,如果后續健康上出現問題很有可能被拒保,價格也是一年高于一年;返還型重疾險,沒有續保風險,可解除許多后顧之憂。

所以筆者認為長期保障,充滿安全感的保障型重疾險更加適合女性,終身陪伴,沒有變心的風險。

除了保障期限能否延續終生,保障是否全面也是衡量一款保險產品優劣的重要指標之一。你不能讓自己的身體只生什么病或者不生什么病,所以只有全面保障才能把所有可能的風險拒之門外。

一款全面保障的終身重疾險,筆者強烈向所有女性推薦平安人壽旗艦產品——平安福。

平安福于2013年面世,至2019年7月1日完成第七次重磅升級,正式轉變成為平安福19Ⅱ,為客戶帶去更全面的安全保障。

亮點一:保障擴圍,疾病責任拓展至150種

升級后的平安福19Ⅱ保障責任覆蓋100種重疾和50種輕癥。具體而言,與平安福(2019)保險產品計劃相比,輕癥責任由30種升級為50種,既篩選了原位癌、早期肝硬化、較小面積燒傷、心臟瓣膜介入手術等較高發且會對生活產生較大影響的輕癥病種,也納入了不典型急性心肌梗塞、冠狀動脈介入手術、輕微腦中風等客戶高度關注的輕癥病癥,疾病保障更加廣泛。50種輕癥提供重疾險基本保額20%的保障,最多可賠付三次,且不影響100種重疾的賠付。

亮點二:經典延續,輕癥漲保額、惡性腫瘤多次賠

平安福19Ⅱ延續平安福系列輕癥漲保額、惡性腫瘤多次賠付等多種特點。70周歲保單周年日前,每發生一次合同約定的輕癥,身故及重疾保障額度分別增加主險及重疾險基本保額的20%,最多可增加60%。在滿足保單約定的條件下,惡性腫瘤最多可賠付3次,有效應對惡性腫瘤轉移、復發等風險。此外,被保險人還可參與平安健康險聯合平安人壽推出的“平安RUN健康管理計劃”,達成年目標,保障額度最高可增長10%。

亮點三:保障靈活,附加特疾專屬保障

平安福19Ⅱ可選擇附加平安附加心腦血管疾病保險或平安附加肝腎疾病保險,包含19種心腦血管疾病和6種肝腎疾病,確診相關疾病后且達到賠付條件的,除重疾保險金外,還可獲得特定疾病保險金。除了特疾保障,客戶還可根據自身需要附加長期意外傷害保險,保障更加靈活,可滿足客戶個性化需求。

從平安福的升級之路可管中窺豹,平安人壽的產品創新之舉可見一斑,“以市場的發展,用戶的需求為導向積極調整業務結構和優化產品”,一直是平安人壽的宗旨和責任。

平安福19Ⅱ是平安人壽堅持將用戶需求放在首位的結果呈現,它將一款保險產品做到了極致,平安福不僅是保險產品更是客戶重疾風險應對方案。

不管你是職場上雷厲風行的女強人還是在家相夫教子的主婦,平安福19Ⅱ都是非常適合的選擇,終身全面保障、多次賠付更劃算、運動還能漲保額、附加特疾靈活挑選。這樣的好產品才能讓你在生活中面對困難時更輕松,面對未來更坦然!



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析