設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號
中國投資界 > 生活 > 正文

瑞典國慶日&仲夏節慶典——NOME帶您感受北歐式幸福生活

時間:2019-06-14 17:23:14 來源:綜合 作者:

熱情的樂隊、上升的氣球、奔放的狂歡…..

近日,瑞典迎來一年中最熱情洋溢、幸福感飆升的節日。除了瑞典全國上下在慶祝這份快樂以外,在一萬多公里外的北京瑞典駐華大使館里,也舉辦了慶祝瑞典國慶日&仲夏節慶典,與包括沃爾沃、宜家、阿斯利康、NOME在內的,一眾具有瑞典基因的知名企業共同歡度。

在慶典現場,藍黃色的氣球與鮮花隨處可見,讓人仿佛置身瑞典。新任瑞典駐華大使Helena女士發表了歡迎致辭,來自瑞典ABBA博物館合唱團的21名歌手用ABBA最流行的熱門歌曲點燃了現場的氣氛,而瑞典Moose Maniacs則和中國貓角工作室聯合帶來精彩的搖擺舞表演,這一系列精彩的演繹都在向來賓們傳遞瑞典人民的北歐幸福生活方式。

正如同NOME一直以來的獨特品牌理念以及價值主張一樣,希望通過產品傳遞出“告別過去,探索另一種新生活方式”,讓回歸生活本質的產品滲透到生活中每個不經意的細節。新任瑞典駐華大使Helena與NOME瑞典總部代表Winnie Gao也對NOME的品牌理念、產品創意進行了一系列的交流。

(新任瑞典駐華大使Helena與NOME瑞典總部代表Winnie Gao合照)

NOME作為瑞典獨立設計師品牌,一直專注于家居用品,為人們日常生活提供實用產品和生活靈感,并致力于為大家創造便捷美好生活。其獨特的品牌理念和具有人文價值的產品多次受到瑞典駐華大使館的關注,此次受邀參加已經不是第一次。

而瑞典是世界上最具創新力的國家,注重創新和突破傳統,一向是瑞典品牌的特色。NOME通過簽約北歐獨立設計師,創造出具有設計靈感與實用功能的作品,改變大眾日常生活,并通過在全球范圍尋找最合適的制造商,持續優化整體供應鏈,投資高度自動化和大規模生產等方式,為人們提供物美價優的商品。

目前,NOME已正式完成三輪融資,先后獲得今日資本、紅杉資本、華興資本共計10億元的融資。自2017年8月開出第一家店,NOME今年的全國開店數量已近600家,仍在以月均三十家以上的速度增長。更同時創下了中國家居零售企業的開店奇跡,被業界稱為中國家居新零售的最大黑馬。

在快速擴張的同時,NOME不忘全面確保開店品質。在完成三輪融資后,NOME首次對發展戰略的調整:不再追求快,而是穩扎穩打,把“開店品質”放在首位,把加盟商利益放在首位。NOME創始人陳浩也表示,“接下來,我們會確保每一個加盟商開店的品質,不盲目的擴展,將“減速抓質”作為新常態。”

NOME不僅在未來擴張計劃做“減速抓質”,在未來門店效益上同樣下足了功夫。NOME將運用大數據賦能,整合最先進的人工智能、商業智能和數據智能技術的系統,后續用于實現智能選址、大數據選品、實時調撥、精準會員運營、單品銷售預測等功能,最終通過自動化極大地降低運營成本,通過智能化提升效率和銷售成效。在整個傳統家居零售產業而言,這樣的系統,將徹底改變這個行業多年來的傳統運營方式,前所未有地大幅提升整個行業的零售效率。

據了解,NOME今年計劃將開至近千家門店,以穩健的姿態,進一步擴大市場份額。一往無前的NOME,未來充滿無限的可能性。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析