設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號
中國投資界 > 人物 > 正文

Oncimmune在中國醫藥創新與投資大會發表精彩演講

時間:2019-09-27 17:14:51 來源:綜合 作者:

第四屆中國醫藥創新與投資大會(CBIIC)于本周在蘇州順利結束。本屆大會特邀全球金融市場四大證券交易平臺——香港、納斯達克、倫敦和上海證券交易所重量級嘉賓首度聚首中國,熱議全球領先融資平臺對醫藥創新企業的融資政策,助力國內生物醫藥企業尋找合適的跨境融資途徑,推動我國醫藥產業創新轉化能力提升。來自英國Oncimmune公司的首席執行官亞當·希爾博士受邀參會并在會上發表了以《給未來發展提供平臺》為題的主旨演講,并在大會重要環節國際腫瘤項目專場,發布了該公司在肺癌早期檢測方面的最新研究突破及進展。

image.png 

國際腫瘤項目專場環節由美國癌癥研究基金會總裁、亞洲癌癥研究基金會創始人和哈佛醫學院基因學教授、醫學教授,美國醫學院院士主持。亞當·希爾攜團隊與全場包括中國國家藥品管理局、亞洲癌癥基金會代表、中國及香港的證券市場監管人士和哈佛等知名大學癌癥領域的科學家在內的專業參會人分享了其在近期對于肺癌早期篩查領域的實驗突破及數據。

亞當·希爾博士指出,“在Oncimmune,我們致力于一次進行一項測試,擊敗癌癥。我們正在努力通過利用免疫系統的先進疾病檢測功能在早期發現癌癥來徹底改變癌癥檢測的方式。我們的診斷測試方法可幫助臨床醫生比標準臨床診斷提前四年或更長時間識別癌癥的存在,而我們的技術平臺和樣本生物庫可幫助醫療保健公司開發新的癌癥治療方法。”

亞當·希爾博士強調:“我們很高興能在CBIIC大會上躋身前15位高度創新的腫瘤學,腫瘤檢測和治療公司之列,這些業務均致力于改善中國的癌癥診斷和治療技術。Oncimmune的中國合作伙伴Genostics Company Limited正在中國進行早期肺癌檢測(用于篩查和結節)的多中心病例對照研究,使用擴展的自身抗體組合,反映亞洲人群癌細胞中生物標志物的變化。這項研究是由復旦大學中山醫院肺醫學科教授兼系主任白教授領導的,宗旨是在中國幾個領先的學術健康中心研究約1000例早期肺癌病例。預計結果將在2019年第四季度發布,并將用于支持Oncimmune向中國國家醫療產品管理局申請批準的肺癌檢測試驗’EarlyCDT Lung’。” 

亞當·希爾在演講中還提出了未來在中國的布局計劃,“我們計劃將公司的EarlyCDT Lung早期肺癌檢測技術引入中國,這項研究是我們計劃的一部分。我們非常歡迎這項研究,對我們的合作伙伴Genostics將公司早期肺癌檢測技術引入世界最大市場之一所付出的努力表示高度贊賞。我們期待于11月回到上海,在中國醫療健康峰會上介紹最新進展。”

香港基因集團(Gene Group Holding)董事長張翔博士說:“二十多年來,我們一直致力于將世界上最前沿的技術和產品引入中國。EarlyCDT Lung是一種獨特而創新的產品。在中國人口中進行的驗證性研究將有助于該產品的商業化進程,并加快在中國引入早期肺癌篩查方案的速度,使中國患者和家庭受益。”

9月26日,Oncimmune受邀參加在美國俄亥俄州克利夫蘭診所舉行的僅限邀請活動。美國醫療行業和付款方的頂級領先公司齊聚一堂,討論肺癌早期檢測、治療和管理的最新進展。Oncimmune首席醫學官詹姆斯·杰特教受邀介紹弗蘭克·沙利文教授本月初于巴塞羅那舉行的2019年世界肺癌大會上演講的精彩亮點。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析