設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

尼泊爾駐廣州代總領事狄派克·班賈德一行到訪友和道通集團

時間:2018-07-20 12:16:55 來源:綜合 作者:

7月17日,尼泊爾駐廣州總領事館代總領事狄派克·班賈德偕同四位尼泊爾議員來訪友和道通集團。友和道通集團董事長、總裁張煊楠,集團總裁助理熊偉等相關人員一同接見,對客人的到訪表示歡迎,并同時介紹了友和道通集團的戰略規劃和發展現狀。

 

近年來,友和道通集團堅持“以航空為龍頭、以國際為突破口”的發展戰略。今年3月,旗下子公司友和道通航空順利開通“昆明=加德滿都”全貨機航線,這是國內唯一直飛尼泊爾首都加德滿都的定期全貨機航線。該航線采用空客中短程全貨機A300-600執飛,每周2班(周一和周四)。

 

張煊楠董事長指出,中尼兩國是友好鄰邦,隨著中尼間互利的經貿合作不斷深化,尼泊爾作為一個地處山區的內陸國家在航空貨運市場開發方面存在巨大潛力。友和道通愿為中尼加強跨境合作貢獻自己的一份力量,為中尼構建“一帶一路”空中橋梁。希望今后密切雙方聯系,把握發展機遇,進一步推動航空貨運市場的合作。


狄派克·班賈德代總領事向張煊楠董事長介紹了尼泊爾的基本情況。他談到,在“一帶一路”倡議下,中尼兩國人民交往日益頻繁,雙方經貿合作日益密切。去年中尼雙邊貿易額為9.9億美元,同比增長9%,中國是尼泊爾第一大直接外資來源國和第二大貿易伙伴。他表示,總領館自設立以來,一直致力于加深中尼兩國的交流合作,此次非常感謝友和道通為中尼兩國友誼所做出的貢獻。今后,總領館也愿與友和道通一道探討更多合作發展商機,推動雙方互融互通。


此次交流架設了友好往來的溝通之橋,為雙方的深度合作奠定了良好的基礎。未來,友和道通將積極推進中尼兩國貨物流通與商貿往來,強勢助力國家“一帶一路”倡議的落實執行,同時也為兩國的友誼添磚加瓦。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析