設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

富途證券:美科技股波動 如何對沖風險進退自如

時間:2018-03-29 12:18:02 來源:綜合 作者:

美股最近的波動性明顯放大,本周一美三大股指結束跌勢全面反彈,創兩年半最大單日漲幅,標普500指數11大板塊全線收漲,信息技術板塊領漲,漲幅接近4%,是自2015年8月以來板塊最佳單日漲幅。周二卻上演了過山車行情,納指收盤重挫近3%,科技股領跌大盤。正所謂成也科技股敗也科技股。


摩根大通、美銀美林分別在研究報告中指出,在股市經歷了最近以來的下跌走勢以后,對于關注基本面的投資者來說,這代表著一個買入機會。




投資有風險,入市需謹慎。對于投資者來說,用更加成熟靈活的策略操盤,才能更好地規避風險追求利潤。美股投資者,可以借助富途推出的美股融資融券服務,在風險控制前提下做多或者做空,從而在股市的上漲下跌中進退自如。


熟悉美股的投資者都知道,在美股交易中,融資融券是極其常見的交易手段。當用戶看好某只股票時,便可以向券商借入資金購買股票,從而在股票上漲過程中放大資金收益。而如果用戶看跌某只股票,則可通過融券方式在股票下跌之前賣出(賣空),下跌之后買回,來賺取下跌過程中產生的差額利潤。


據悉,由騰訊投資的互聯網券商——富途證券可為用戶提供的港美股融資杠桿比例為2倍(10w現金可以當20w購買力使用),單一客戶最大可融資額度最高2000萬港幣和200萬美元。


目前,富途證券為了讓投資者及時抓住投資機會,推出了為期一個月(3月1日-31日)的“港美股融資0利息”活動,富途客戶完成開戶入金,升級融資融券帳戶后,通過活動頁面報名成功,即可獲得50萬港幣+15萬美元的融資免息額度,活動期間累計融資總額在50萬港幣和15萬美元之內可享0%利息,超出部分按標準年化港股6.8%、美股4.8%計算。(如:活動期內,每天融資5萬港幣,融資期15天,累計融資總額即15萬。)而這期間免息額度的利息,將在活動結束后根據用戶報名后實際產生的利息,通過現金券形式返還至用戶的賬戶。


風險提示:本文所載信息只供參考。文中信息純粹根據一般情況而提出,當中并無顧及投資者的具體情況,不應取代專業意見。在作出任何投資決定前,投資者應根據自身情況考慮投資產品相關的風險因素,并于需要時咨詢專業投資顧問意見。




責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析