設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號
中國投資界 > 理財 > 正文

宜人財富“我的幸福樹”活動全面啟動 聚焦大眾富裕人群財富生活

時間:2019-05-22 13:55:40 來源:鷹眼新聞 作者:

5月21日,宜人財富“我的幸福樹”活動正式啟動。作為宜人財富2019年度的重頭戲,“我的幸福樹”活動將持續三周,自5月21日起至6月9日結束。據悉,此次活動將面向所有用戶開放,活動通過在線征集、點亮“幸福故事”等形式完成代言人競選,最后當選的“幸福代言人”將獲十萬元大獎。新經濟背景下,對于大眾富裕人群而言,綜合的財富管理服務是大勢所趨。作為中國在線財富管理的領跑者,宜人財富長期深耕于日益龐大的大眾富裕人群的財富管理需求,此次更將目光聚焦于財富之于人生的、更深層次的幸福意義,以期建立與用戶的新信任聯結。

(宜人財富“我的幸福樹”活動啟動)

分享幸福故事 贏取十萬元大獎

據悉,此次“我的幸福樹”活動中的“幸福樹”意指雙層含義,一指用戶是守護家的大樹,二指宜人財富是陪伴和守護用戶收獲幸福的大樹。活動即圍繞此主題展開,通過“幸福故事”,記錄與用戶共同創造和守護幸福的旅程。活動將在宜人財富官方App上線,期間,用戶上傳并點亮自己的幸福故事,就有機會沖擊“幸福代言人”資格。根據幸福故事助力值和幸福故事等內容,綜合評分第一的用戶成為宜人財富“幸福代言人”,并獨享10萬元全年家庭豪華旅行基金或健身基金。同時,活動還將遴選出11名“幸福使者”。根據排名前后不同,“幸福使者”將獲得20000宜人幣/人或鉑金會員專享權益(1個月)及8888宜人幣的獎勵。

此次活動將關注點聚焦在“幸福”這一關鍵詞,通過對大眾富裕人群的精準畫像,以及對其家庭角色和社會角色的洞察,挖掘其在財富之中的幸福含義。宜人財富表示,作為長期致力于為大眾富裕人群提供綜合財富管理服務的平臺,我們不僅希望為用戶帶來綜合資產配置服務,同時更希望陪伴用戶一起度過幸福的人生旅程。“我的幸福樹”活動正是提供一個契機,讓用戶憶起人生旅程中那些幸福瞬間,表達對家人那些未曾言說的愛。

以用戶為中心 提升財富管理能力

今天,金融機構、資產和服務都呈現多元化發展趨勢,財富管理格局發生了巨大轉變。基于大眾富裕人群需求的綜合資產配置服務,成為一種新形態、新常態。面對變化,宜人財富領先市場提前布局,全力推進科技加財富管理的全新融合,通過科技手段提升財富管理服務和運營效率。同時,宜人財富亦遵循“以用戶為中心”,通過跟蹤市場格局及用戶需求的變化,推動產品創新和差異化服務,完成從產品超市模式向“以用戶為中心”綜合財富管理模式的轉變,建立高效、優質、智能的綜合財富管理能力。

“我的幸福樹”活動也正是基于“以用戶為中心”理念,通過對用戶“幸福故事”的創新表達,呈現他們在工作、愛人、家庭中的守護,讓用戶與平臺產生更為深刻的信任聯結。截止目前,宜人財富已經累計服務超過160萬大眾富裕人群。不僅為大眾富裕人群提供優質資產配置服務,更通過構建綜合的財富管理能力,與用戶共同走過幸福的人生旅程,這是宜人財富一以貫之的努力。未來,在數字化財富管理浪潮中,宜人財富將繼續聯結更多大眾富裕人群,共同創造更美好生活。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析