設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

全球體外診斷領先企業奧森多首次亮相進博會

時間:2019-11-05 12:32:25 來源:綜合 作者:

進博會正成為跨國企業向中國市場展示新產品、新理念、新形象的重要窗口。

11月5日-10日,第二屆中國國際進口博覽會在上海舉辦。全球體外診斷領先企業奧森多(Ortho Clinical Diagnostics)首次亮相進博會。

全球領先體外診斷專家

奧森多(Ortho Clinical Diagnostics)是全球體外診斷的領先企業,有著超過75年的歷史。奧森多專注于全球臨床檢驗和安全輸血事業,重點服務臨床實驗室、輸血科、輸血實驗室等客戶。截至2017年,奧森多中國已經為全國2000多家醫院提供了專業的產品和服務,為數以萬計的患者提供了準確、快速的檢測結果。奧森多以全球先進獨特的多層涂膜干化學技術領舵者、Rhogam (一種用于肌肉(IM)注射的無菌溶液,含有由人血漿制成的IgG抗-D(抗Rh)抗體,屬于治療類免疫血清和免疫球蛋白) 和丙肝抗體檢測試劑的發明者、以及全球最大的安全輸血產品研發生產供應商而享譽全球。

自1994年,第一臺全自動生化分析儀VITROS 750進入中國,至今奧森多已在中國體外診斷市場深耕了20多年。進入中國市場20年后,奧森多因為多層涂膜干化學技術的快速、便捷、結果可靠、以及強大的抗干擾能力廣泛得到急診檢驗科的認可,成為中國市場最重要的急診檢測設備、試劑及解決方案提供商之一。近年來,奧森多在脫離了強生成為世界第二大私募資本凱雷集團旗下的獨立公司后,更以精簡、靈活、可擴展的自動流水線解決方案快速成為流水線市場特別是急診流水線的獨特解決方案開路人。隨著國家衛健委提倡的“分級診療……急慢分開”的指引方向,奧森多必將為中國健康行業的分級診療及健康中國的大方向貢獻一臂之力。除了產品技術領先,在服務水平上奧森多也一直遙遙領先。2016年-2019年,奧森多在美國取得了第三方權威服務評估機構 IMV ServiceTrak? 連續四年行業內第一名的佳績。另外,Ortho VITROS NEPHROCHECK試劑盒獲得愛迪生獎的金獎,這是首個用于預測急性腎損傷(AKI)的全自動風險評估工具。奧森多還因卓越創新以及在全球診斷行業的領導地位獲得全球LeFonti創新獎。

深耕中國,研發啟航成立中國研發驗證團隊

今年10月,在奧森多成為獨立公司的四周年之時,因為中國在全球版圖的重要地位,為了進一步強化中國客戶需求、增強對中國客戶和市場的支持,奧森多美國總部決定在中國成立研發驗證團隊,主要負責在中國開展Micro Tips產品及MicroWells免疫產品在奧森多最新一代一體機XT7600上的性能驗證工作。即使在復雜的全球環境下,奧森多依然對中國市場充滿信心。奧森多總部堅定對中國市場的重視和長期投入,也體現了建立中國本土研發團隊,促進奧森多全球In China, For China策略執行效率的重要性。這也將加速實現新產品在中國市場的轉化落地,同時也將加快更多創新產品中國本土研發的步伐。

奧森多大中華區總裁林妍女士(Iris Lin)表示,作為全球第二大經濟體、人口最多的國家,奧森多持續看好中國市場,高度重視中國病患和醫生的需求和中國市場的發展潛力。在中國建立研發驗證團隊,正是為了給中國臨床檢測領域帶來更多更先進的產品以及更優質的服務,惠及更多患者,助力健康中國戰略目標實現。

公司簡介

奧森多(Ortho Clinical Diagnostics)是全球體外診斷的領先企業,服務于全球臨床實驗室和免疫血液學領域,有著超過75年的歷史。奧森多的總部位于美國新澤西州的Raritan,主要業務包括臨床實驗室、免疫血液學等。可擴展的標準化平臺、測試菜單以及自動化解決方案都是奧森多的重要發展方向。奧森多的高質量產品與服務,應用于醫院、醫院網絡、輸血實驗室,使醫療保健專業人員能夠做出更明智的治療決策。奧森多的輸血醫學產品有助于免疫血液學領域,確保每位患者都能接受安全、匹配和正確單位的血液。奧森多為世界各地超過125個國家與地區的臨床實驗室提供精密的檢測技術、自動化、信息管理和解讀工具,以幫助他們更高效地運行并改善患者護理。奧森多旨在不斷拓寬可能性,通過診斷來提高生活質量并挽救生命。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析