設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

第八屆亞洲幼教年會,睿樂教育精彩亮相!

時間:2019-11-01 16:55:49 來源:綜合 作者:

2019年10月25日,以“不忘初心·做品質幼教”為主題的第八屆亞洲幼教年會暨亞洲幼教展覽會在中國·青島紅島國際會議中心正式開幕,幼教大咖和行業精英齊聚一堂,共襄盛舉,萬人共建、共商、共享。

亞洲幼教年會(Asian Preschool Education Annual Conference,簡稱APEAC)是學前教育行業中多領域多元參與的國際學術研討與實踐交流的盛會,是幼教行業代表品牌的集中展示。

10月25日下午,在亞洲幼教年會的開幕式上,圍繞著“不忘初心,做品質幼教”的主題思想,產業界的專家學者們與近6000位學前教育行業工作者在一起,交流世界不同區域的早幼教成果及趨勢,解讀和理解國家政策,把握早幼教界的趨勢和發展方向,探討幼教產業的轉型與升級,推進實踐創新發展。

第八屆亞洲幼教年會,

睿樂教育項目盛裝亮相!

睿樂教育,剛需課程。

平臺助力,教學賦能。

開園引爆,跨界成長。

科學管理,高效運營。

睿玩、樂學,開啟不一樣的思維引擎!睿樂教育不但受邀參加了本屆亞洲幼教年會,還受到了眾多幼教投資人、園長和教師的關注。所在的展位更是吸引了大量參會者關注,咨詢者絡繹不絕。

“睿樂”專注3-8歲兒童素質教育,培養睿智、快樂、有創造力的世界化小公民。睿樂積累了海量兒童教育案例研究成果,鍛造專業優質的兒童素質教育課程。在合適的年齡提供優勢的教育,睿樂“大思維”課程,啟迪兒童思維興趣,讓孩子掌握思維方法,享受思維樂趣,提高思維能力;睿樂“大語文”課程,帶孩子觸摸上下5000年的文化密碼,經典養心,激發想象力,讓孩子擁有知識遷移的能力。

《素質賦能新教育 高效運營贏未來》

第八屆亞洲幼教年會,

睿樂教育王玉佩總監現場傾情分享。

素質教育的蓬勃發展已經成為行業共識,那么如何抓住機遇的尾巴,成功運營一家素質教育中心?10年成功開辦和管理9家素質教育中心,王玉佩總監結合自己運營睿樂素質教育中心的實踐經驗,運用大量豐富的案例和數據,分享了易學易用的開園步驟、招生工具、團隊建設和運營策略。

王玉佩總監指出,在現有的素質教育賽道中,英語、藝術、數學思維、語文依然是家長的首選。依托“大思維+大語文”的睿樂素質教育,采用游戲化情境教學,開啟孩子不一樣的思維引擎。滿滿的 “干貨”讓聽會者直呼“過癮”,“這才是我們需要的方法”。

幼教選睿樂 塑造好品格!此次展會,睿樂教育不僅收獲了更多關注與認可,也結識了很多來自一線的園長和投資人。未來,睿樂教育期待能與更多幼教人攜手共進,共寫輝煌。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析