設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

“新中國成立70周年品牌峰會”在京舉行,劍南春等品牌獲表彰

時間:2019-10-22 17:21:55 來源:綜合 作者:

10月15日,“新中國成立70周年品牌峰會”在北京國家會議中心隆重召開。峰會由CCTV-1《大國品牌養成記》與中國廣告協會共同主辦,以“致敬時代,致敬未來”為主題,展示了新中國成立70年以來優秀品牌取得的輝煌成就。此次峰會真實展現了當代中國優秀品牌的風貌,表彰了包括劍南春、騰訊、華為、TCL等在內的70家中國頂級品牌,并授予“新中國成立70周年70品牌”獎杯。

據了解,本次峰會分為兩個篇章、四個主題進行,以不同的時代精神概括了70年來優秀品牌的發展歷程。現場近百位企業家共同上臺,唱響歌曲《我和我的祖國》,一起向祖國獻禮,向偉大時代致敬,共享新中國成立70周年的榮耀與輝煌。

回顧崢嶸歲月 致敬光輝時代

在實現高質量發展的征程中,經濟結構轉型升級,民族品牌快速崛起,這是中國品牌發展的時代機遇,也是中國品牌的時代重任。

眾多的中國品牌,與新中國一起成長,經歷艱苦奮斗的歲月磨礪,奮勇爭先,拼搏進取,創造著屬于企業的光輝歷史,也為新中國的發展貢獻著源源不斷的力量。

劍南春面對時代發展的轉折點,始終肩負大國企業的歷史使命,直面市場挑戰。60年代和70年代的劍南春,實現產值和產能翻倍,企業實力得到大幅提升,90年代之后的劍南春通過加大科研力量投入,探索技術的提升,不斷激發創新活力,取得了多項科研成果,其中秒持值衡定評酒法、揮發系數鑒別年份白酒的方法等成果為白酒行業的發展做出了重大貢獻。

劍南春企業代表在峰會上指出“品牌的核心是價值主張,劍南春的價值主張主要有三個方面,一是做良心的食品,二是做價值的典范,三是做中華民族傳統文化的傳承人。”品牌既是硬實力也是軟實力,品牌背后體現的是中國經濟發展的實力,品牌也是文化影響力傳播的過程,劍南春作為唯一載入正史且傳承至今的中國名酒,深度挖掘了中國傳統文化的內涵,致力于傳承中國獨具魅力的中國白酒文化,讓“唐時宮廷酒,今日劍南春”的廣告語深入人心,也讓劍南春這個品牌成為國民生活中重要的一部分。

展望嶄新征程  致敬榮耀未來

新中國成立70周年品牌峰會,作為中國2019年具有影響力的經濟活動之一,匯聚中國優秀品牌專家、頂尖企業代表,以專業的認知、前瞻性的眼光,探討了品牌未來發展方向,為企業品牌發展樹立了榜樣。

現階段的中國正處在由經濟高速增長轉向經濟高質量發展的重要階段,正如中國廣告協會會長張國華所說:“中國已經到了樹立品牌、傳播品牌,進而讓全世界更多人了解使用我們品牌的階段”。

劍南春代表在峰會上也提到,“當前社會經濟正處于一個非常關鍵的機遇期,抓住機遇,實現高質量的發展,是所有大國品牌重大的責任和歷史使命,劍南春誠摯希望和所有的大國品牌和社會各界朋友們一起,攜手并肩,堅守傳統,學習創新,共謀發展。”

經過在市場上的深耕,劍南春已經樹立起在國內市場上不可撼動的地位,而隨著國際化的推進,劍南春在國際烈酒比賽上屢獲大獎,俘獲了世界味蕾,并連續3年登陸紐約時代廣場,通過中國傳統文化輸出,向世界人民傳遞著中國白酒的魅力。從劍南春近年來在市場上的布局,我們不難看出,這家企業塑造世界級大國品牌的雄心。

新使命開啟新征程,讓我們共同期待,這樣一批勇立時代潮頭的優秀品牌,能夠不斷創新和突破自我,以全新的姿態擁抱未來,在劈波斬浪中開拓前進,在接續奮斗中共同書寫新時代的中國奇跡。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析