設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

三年磨一劍蜜蜂村落中標蘇州園區政府千間公寓運營權

時間:2019-09-20 17:23:03 來源:北國網 作者:

9月20日,蘇州蜜蜂村落網絡科技有限公司(以下簡稱“蜜蜂村落長租公寓”)宣布,獲得蘇州恒泰集團在園區一千間公寓招租運營管理權。合作開展后,蜜蜂村落長租公寓蘇州管理房源量將達到近4000間,加強了在蘇州的領先地位。

翻開蜜蜂村落長租公寓3年的成長史,此次中標千間公寓運營權并不意外。從成長履歷上看,這是一家始終以運營為驅動的公司,全員上下一心撲在公寓事業精細化運營上,研究市場,打磨產業鏈,完善系統,服務租客,成立第二年便獲得同程旅游天使輪投資,且相繼實現單月及項目整體盈利,在2019年8月份全國分散式公寓邁點排名上也上升到第13名。

而此次的招標方——蘇州工業園區恒泰租賃住房有限公司,是蘇州恒泰集團旗下全資子公司。蘇州恒泰集團是蘇州工業園區管委會管理的大型國企集團,凈資產達120多億元,總資產330多億元,蘇州中心(蘇州秋褲)、星海廣場、園區公租房、動遷房等均為其旗下產業。蜜蜂村落此次中標的千間公寓就是由蘇州工業園區政府委托恒泰集團管理的房源

蜜蜂村落創始人&CEO蔣義安表示:“非常榮幸能與蘇州恒泰集團合作,這是對我們模式和運營能力的肯定。蜜蜂村落將會繼續延續精細化運營模式,將運營做到極致,將整套運營體系運用到所有托管公寓中,讓這些公寓充分發揮社會價值,讓年輕人們享受到省心、舒心和安心的租住體驗。同時,通過雙方的深度合作,優勢互補,資源共享,充分發揮各自核心競爭力,在房屋租賃、業務創新等方面一定會取得新的成績,也一定會在長租公寓的政企合作模式上,書寫新的篇章。”

未來,蔣義安表示將整套公司的運營管理體系持續優化迭代,持續輸出,運用到全國更多城市更多的公寓運營管理上,創造更大的社會價值,服務更多的年輕人。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析