設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

家庭互助博物館締造美食與藝術創新產業

時間:2019-09-16 12:03:37 來源:互聯網 作者:

文物承載燦爛文明,傳承歷史文化,維系民族精神,是中華民族生生不息、發展壯大的豐厚滋養。我國是擁有5000多年歷史的世界文明古國,文物規模和博物館總量位居世界前列,是名副其實的文物資源大國。收藏在博物館里的文物,陳列在廣闊大地上的遺產,書寫在古籍里的文字,承載著豐厚的思想精華和道德精髓,是中華民族歷久彌新的精神財富,是堅定文化自信的歷史根基。

加強文物保護利用改革,就是要以更好構筑中國精神、中國價值、中國力量為目標,使全體人民不斷加深對中華文化寶貴價值的認識,使中華民族不斷從豐厚文明和歷史長卷中獲得精神滋養。


家庭互助博物館以“集民智、凝民心、議大事、謀發展”為背景,隨著物聯網科技的發展,5G+6G的進一步應用,每一件藝術品將通過“規則”而被歸入某個社區/村博物館APP。或在博物館“占一席之地”,或飛入尋常百姓家,促進人人之間的文化交流和文明交流互鑒,學習老祖宗智慧,將成為老百姓茶余飯后津津樂道的文明生活場景。


美食與藝術創新產業,將從康家龍頭民族品牌輸出,不僅傳承中華美食文化,還從“美食”福利給創業團隊,消費股東。不僅可以進準扶貧每個美麗鄉村,還將從“民以食為天”福利到每個社區/村,每個老百姓。通過經濟運動產生價值,消費促進經濟增長,讓每個老百姓不愁吃,不愁穿,共同走向富足的文明生活。

實現中國夢,就是人民夢,是中華兒女每一個家庭,每一個人的夢。家庭互助博物館將集聚著一群正能量的中華兒女,讓文物活起來正在從理念轉化為行動,從參觀博物館,到文物旅游,嘗盡人間美食,游遍人間美景。

學習祖宗智慧,充分發揮每一個中華兒女專業人做專業事,在其位謀其職,不論身份高低,我為人人,人人幫人人。

保護文物作為中華兒女人人有責,祖宗留給所有中華兒女可以共享的資產,今天,從美食消費,獲取資產配置,正是讓所有中華兒女,走向致富的通道。

共同保護中國文化遺產,這是“新時代”中華兒女們新的歷史使命,也是每個中華兒女共富共享所愿。實現中國夢,使命必達。




責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析