設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

國泰創投舉辦科技園區研討會,聚焦科技加速,共商未來發展

時間:2019-04-26 17:04:58 來源:企業供稿 作者:

4月25日,臨近奧林匹克森林公園的國泰·奧北科技園雨后的風景格外美麗,來自華夏幸福、綠地集團、MAX科技園、億達等40余家產業地產和科技園區負責人共聚奧北科技園的國泰創投集團總部,一起深入研討科技園區發展,共商未來產業地產發展。國泰創投集團副總經理吳雪秀,國泰創投基金投資合伙人楊保寧,中關村創業生態發展促進會副秘書長王立群,以及創新企服聯盟創始人李亞星出席活動。

伴隨著科創板的加速推進,科技園區的變革和發展迫在眉睫。作為GT-Park創始人,吳雪秀向到場嘉賓介紹了國泰創投集團“科技投資+科創園區”的雙輪驅動戰略,并重點介紹GT-Park,致力于以高新科技產業運營為發展導向,打造高成長型科技企業的加速服務鏈,為國內科創空間的高效運營提供精準服務和一站式解決方案。

科技投資是科技企業發展的重要金融推力,楊保寧結合國泰創投基金在高科技行業的投資經驗,為嘉賓分享了國泰創投基金在科技領域的投資邏輯和重點投資案例。國泰創投基金的投資方向目前聚焦于人工智能、大數據、新一代信息技術等高精尖科技領域。

科技園區是產業聚集的平臺,更需要每一個從業者具備開放的心態兼容并蓄。在交流研討環節中,來自各個科技園區的負責人,結合各自在產業地產以及科技園區運營中積累的優秀經驗,交流、探討未來科技園區如何發展的思路。而真正將現代服務和增值服務體系化,進而為科技企業賦能,更成為大家一致共識。同時,圍繞著如何營造綠色和諧園企關系、如何將最新政策與園區管理相結合、如何推動智能化轉型升級等一系列問題進行廣泛而高效的探討。

思想碰撞出靈感的火花,交流誕生創新的藍圖,本次活動集聚行業資源深入高效交流分享,探討了前沿的運營理念、先進技術和應用成果,為加強和促進科技園區交流與合作、分享與變革提供了良好的平臺,也為國泰·奧北科技園注入了新的思想與活力。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析