設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

辦伴科技“超能辦公室”盛大發布,共享辦公行業再掀巨浪

時間:2017-09-21 10:43:33 來源:企業投稿 作者:

  2017年9月20日,辦伴新空間開業暨3.0產品發布會在辦伴虹橋攜程項目順利舉行。本次活動邀請到了城云科技、新華網億連科技、EV-CARD、蒲公英會議中心、震旦、臨港新業坊、上海國際金融學院、MAXHUB、晨光科力普、3M等三十余家合作伙伴代表齊聚一堂,在輕松愉悅的氛圍中交流分享最新的行業動態。

 

辦伴科技“超能辦公室”盛大發布,共享辦公行業再掀巨浪

  (圖1 辦伴創始人胡京現場宣講)

 

  3.0產品“超能辦公室”落地 共享辦公行業領先之作

  在新品發布環節,辦伴創始人胡京博士簡明清晰地介紹了辦伴理念、發展現狀、辦伴3.0產品設計初衷及接下來的戰略規劃。胡京坦言,通過近3年時間醞釀、2年心血運營,在市場的檢驗中不斷升級、迭代的3.0產品,是“真正能代表辦伴實力的,面向未來的新型辦公產品”。

  辦伴3.0產品——“超能辦公室”,通過專業的空間設計、前沿的空間規劃理念,在100-200平方米相對獨立的區域內,規劃出了更適配于擁有較完善組織結構的、成長成熟期企業的私密空間。除配置傳統工位外,“超能辦公室”還配備了獨立老板間、財務室、茶水間和辦伴自主研發的革新產品——IT BOX。

  辦伴IT BOX是集空間、智能硬件、辦伴APP三位一體的革新性產品。通過智能硬件和辦伴遠程視頻協作系統的有效結合,賦予一個5平方米內的空間以會議、商務洽談、遠程視頻協作、智能會議白板等全方位功能整合,從而真正支撐起企業更具移動、更靈活的辦公模式。空間的緊湊設計與強大的功能形成了極具張力的結合,可靈活配置在不同場景(如酒店大堂、咖啡吧、飛機場,甚至是地鐵旁等有資源空置現象和具備共享條件的線下空間),隨時隨地進入視頻會議,令辦伴IT BOX充滿了無限想象力,具備未來辦公方式的顯著特征。

  超能辦公室的出現,讓企業客戶既能以超高性價比享受功能完整、配備齊全的獨立辦公空間,又可以走出辦公室享受高端配置的豪華商務會議室、活動路演廳、會客咖啡吧、商務洽談區等共享設施。“以100平米的租賃費用享受等同于傳統辦公樓300平米面積的功能和服務,支撐起企業的長生命周期需求,這樣的空間規劃能力與精準的需求匹配,只有辦伴才有能力支撐。”胡京道。

 

辦伴科技“超能辦公室”盛大發布,共享辦公行業再掀巨浪

  (圖2 辦伴3.0線下產品樣板間)

  軟硬件技術再升級 智能辦公行業壁壘增高

  “如果說超能辦公室算是線下產品的領先之作,那么線上產品的迭代,才真正代表辦伴的未來,是辦伴行業壁壘的“殺手锏”。作為業內少數從創立之初就定位自己是一家專注于智能商務辦公研發的科技公司,辦伴本次在發布線下3.0空間產品的同時,也發布了辦伴APP 3.0版。

  辦伴CTO、創始合伙人吳嘉慶博士以詳實的數據向嘉賓展示了辦伴APP推出近2年的驕人成果,并為辦伴APP 3.0產品揭開了神秘面紗。作為目前共享辦公市場上唯一一款自主開發的企業效率管理工具,辦伴從企業創立之初便將這款APP投入使用。本次發布的3.0版本在交互設計上又有了顯著提升。極簡的主設計頁面,將APP的兩大板塊(“辦”——辦公工具,“伴”——企業生態圈)劃分清晰。智能軟硬件設施的應用,使辦伴真正做到了空間“無紙化”運營;SaaS效率工具的應用和自助服務功能,可大大提升企業辦公效率,節約因企業運營管理而浪費的無效成本;伴社區企業供需發布平臺、企業秀場、企業服務掌柜等功能的添加,切實從企業角度出發,為企業找供需、找伙伴、找資源,真正做到助力入駐客戶“開源節流”,飛速發展。

  線上與線下3.0產品的推出,使辦伴產品更多樣化、客群范圍更廣。目前辦伴產品可以更好的匹配組織結構完整的企業客戶需求,區別于市場對聯合辦公空間創客聚集的印象,與辦伴打造中高端共享辦公第一品牌的定位契合,形成了獨具特色與優勢的行業壁壘。

 

辦伴科技“超能辦公室”盛大發布,共享辦公行業再掀巨浪

  (圖3 辦伴APP 3.0示意圖)

  2國4城22個空間 中高端共享辦公規模首位

  自2015年末辦伴創立,截至2017年9月,辦伴已拓展2個國家、跨越4個城市、擁有22大商務社區、服務工位近萬個,規模位居中高端共享辦公市場之首。辦伴空間目前入駐企業達四百家、擁有重點戰略合作公司數十家。

  “我們不是簡單的二房東,我們賦予每一個空間內容”。辦伴現場的工作人員如此回答記者對于辦伴高速擴張的疑問。本次發布會,辦伴巧妙的通過空間的創意利用,將新空間暖房趴和新產品發布會有機結合,除新品發布會主會場設置在辦伴獨具特色的“前臺四件套”之一——活動路演區外,辦伴的工作人員將內部的辦公室統一規劃成“空間實驗室”主題,工作人員化身成身穿白大褂頭戴防風鏡的空間實驗員,而一間間原本商務高端的辦公室則“變裝”為一間間“實驗室”:DIY LAB、Art Lab、Tech Lab、Energy Lab、Health Lab…每一個“實驗室”里都有與各知名品牌聯合設置的互動游戲和禮品:與晨光科力普和震旦合作的趣味樣板間體驗、可以DIY的飛躍小白鞋、量體裁衣瞬間化身時尚達人的高端定制體驗、畫家現場描繪的肖像畫等。開場前,嘉賓可先深入空間之中,通過各類有趣的互動環節和游戲設置,感受空間的無限可能。

  現場的工作人員表示,空間實驗室作為辦伴社群活動品牌之一,旨在希望通過趣味的設計和包裝,讓入駐客戶從辦公室里走出來,制造一個“半熟人社交”的契機,挖掘更多的交流與合作可能;同時也希望通過活動可以讓周邊樓宇的入駐企業親身感受到,辦伴與傳統辦公樓或二房東的本質差別。辦伴的線下空間只是基礎,更重要的是空間內的內容,“在內容為王的時代,只有不斷豐富的服務內容,才能被客戶認可”。

 

辦伴科技“超能辦公室”盛大發布,共享辦公行業再掀巨浪

  (圖4 開業趴現場圖片)

  據悉,辦伴已榮獲“2015-2016年度全國聯合辦公行業-智能空間獎”、“純境挑戰賽-全面室內空氣質量最佳獎”等數個行業權威獎項,發展迅猛。預計2017年底,辦伴將完成全國30個線下空間的戰略部署,2018年更將加速拓展海外空間,在新加坡開放當地最大體量聯合辦公空間,開拓世界版圖。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析