設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

見微知著,聚力加速 微眾銀行金融科技加速器舉辦首期入營企業私享課

時間:2019-10-28 17:32:27 來源:綜合 作者:

2019年10月24日至25日,微眾銀行金融科技加速器(以下簡稱“We加速”)首期入營企業私享課在深圳前海微眾銀行成功舉辦。 We加速7家入營企業核心高管參與了本期課程的學習。首期入營企業分別為云帳房、分貝通、ADVANCE.AI、行云全球匯、車300、中農普惠、亦筆科技。

圍繞入營科創企業的需求,We加速打造了一套加速課程體系,全面助力企業成長。本期課程有三大特色:

1、 金融科技前瞻與實踐。由微眾銀行首席人工智能官楊強教授、戰略總監徐源宏、風險管理部副總經理楊小斌、零售市場部副總經理邢海鵬、金融科技首席研究員李斌組成的微眾導師團隊,在人工智能、金融、產品、風控、分布式等領域分享了相關的見解和實踐經驗,幫助入營企業洞悉前沿金融科技。

2、戰略與資本。邀請外部合作導師香港大學商學院助理教授湯一諾、中信證券股票資本市場部總監陳石磊、泰合資本副總裁陳仁川,針對入營企業關注的戰略管理、一級市場投融資、科創板上市等主題進行深度授課。

3、 知名企業訪學。安排入營企業實地參觀學習深圳知名互聯網企業騰訊和科技企業華為,交流學習心得。

經過兩天的“We加速”私享課學習,大家不僅僅學到了人工智能、銀行業務與風控、戰略與資本、分布式商業領域的知識;同時學員之間進行深度交流,分享課程學習的感受,共同成長。

作為開放銀行戰略的踐行者,微眾銀行致力于打造以開放平臺(Open Platform)、開放創新(Open Innovation)、開放協作(Open Collaboration)為核心的開放銀行3O體系,We加速是3O體系的重要一環,是微眾生態與各領域優質企業的連接器,通過加速計劃,實現共同探索各領域的科技、金融解決方案的目標。We加速為入營企業提供定制化咨詢、金融科技能力支持、豐富的產業及機構資源對接和豐富的加速營活動四大核心加速服務。未來,We加速將與入營企業繼續圍繞金融科技、業務方面進行交流探索,支持入營企業加速發展。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析