設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

花臉品牌升級!全新VI震撼來襲,全民刷臉新時代到來!

時間:2019-05-31 17:51:45 來源:綜合 作者:

5月31日,花臉(FacePay)品牌升級,發布全新VI,繼續專注于為線下商戶提供刷臉支付系統解決方案,致力成為國內刷臉支付第一品牌,引領全民刷臉新時代!

全新的花臉VI繼承了品牌原有的積累與沉淀,既突出了公司的中文和英文名稱,又保留了視覺記憶與傳承,左側的臉部形象也表達了公司將一直致力于刷臉支付領域的決心。

花臉新Logo整體采用了中性粗壯的字體,美觀大方又不失堅強和韌性。VI主色調選取了紫色,紫色有代表活力、積極向上之意,取代了原先的藍色+黑色雙色調設計,不僅色調上更加統一,也更契合品牌定位,提高品牌形象。

花臉創始人兼CEO劉威先生在接受記者采訪時表示,花臉在刷臉支付領域有很好的品牌積累和知名度,此次的品牌形象升級,也是為了更好地為中國的線下商戶提供專業的刷臉支付系統化服務。

2019年,在中國整體經濟發展處于調整階段的大背景下,支付行業面臨全新挑戰。在這樣的發展態勢下,企業自身業務發展方向和戰略布局能力則成為了關鍵性因素。

花臉也在不斷的拓展行業領域內業務的邊界,目前已經可以提供包括智慧零售、智慧景區、智慧酒店、智慧醫療等行業的刷臉支付系統解決方案。憑借自身的發展經驗和技術優勢,攜手合作伙伴共同發展。

2019年是花臉品牌的元年,1月,花臉首條刷臉智慧商業街落地杭州夢想小鎮。3月,花臉入圍第五屆金松獎-最佳金融科技創新獎。4月,花臉和中國移動達成戰略合作。5月,花臉榮登央視,成為CCTV展播品牌。

花臉所取得的成績和榮譽,證明了花臉在刷臉支付領域的領先優勢,以及服務與技術水平。6月,花臉還將登陸納斯達克,在紐約時代廣場向全世界展示花臉的風采!

花臉自成立以來,只專注于一件事兒——提供刷臉支付的系統解決方案,長期以來積累了豐富的市場運營經驗,更加契合商戶和消費者的需求,也在市場上建立了核心的技術與服務優勢,以及渠道網絡的服務壁壘。

未來,花臉將持續專注于刷臉支付的核心業務,并不斷向零售、商超、酒店、醫療、高校等行業延展,為各大行業提供領先、專業的刷臉支付系統技術和運營服務,立志成為國內服務商家最多,技術最先進的刷臉支付服務公司,引領全民刷臉新時代!



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
泰国15分彩数据分析